Al pari di uno scrigno, l’osteria contadina racchiude nell’intimità della sua atmosfera i tesori gastronomici dell’Alto Adige. Tutta da scoprire, la ricca selezione di vini della nostra tenuta biologica, affinati con cura e lasciati invecchiare nella cantina di proprietà. Non meno varia, la gamma di succhi di frutta, sciroppi aromatici e distillati pregiati, tutti ricavati da materie prime di nostra produzione. E poi un’ampia varietà di specialità gastronomiche altoatesine, dallo speck fatto in casa, ai taglieri di formaggi delicati e ai tanti piatti caldi. Non mancano deliziose opzioni per vegetariani e vegani, con proposte che puntano sempre sull’impiego di ingredienti del territorio.
L’osteria contadina è aperta al pubblico dalle 17:00 alle 23:00, domenica, lunedì e periodo invernale esclusi (per appuntamenti utilizzare i contatti indicati a fondo pagina). Fino alle 21:30 la nostra cucina serve un’ampia gamma di piatti della tradizione altoatesina e mediterranea.
Dai primi di ottobre fino ad Ognissanti serviamo inoltre i piatti dell’antica tradizione del Törggelen, a base di carne, castagne fresche di raccolta e vino novello. Su richiesta, saremo lieti di creare menù autunnali personalizzati.
Presso il punto vendita in azienda è possibile scoprire un vasto assortimento di delizie gastronomiche di nostra produzione. Dai sali aromatizzati con erbe alle composte di frutta, fino agli sciroppi più invitanti e agli ingredienti speciali in grado di esaltare i sapori dei tuoi piatti. Aceti dai sentori incantevoli, profumatissimi succhi di mela e d’uva, distillati eleganti e raffinati. Ogni prodotto è frutto dell’antica tradizione artigiana, preparato con cura e passione a partire dalle materie prime coltivate nei nostri campi. Ogni visita al punto vendita della nostra tenuta agricola è un viaggio alla scoperta dei sapori!